Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292
Título : EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.
Autor : MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL
Palabras clave : EVALUACIÓN
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Fecha de publicación : 2019
Citación : MOREIRA GARCÍA, YANDRY L. (2019). EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0064
Resumen : EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LOS RESULTADOS FÍSICOS-QUÍMICOS Y ORGANOLÉPTICOS OBTENIDOS DE LA LECHE CRUDA CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD...
Descripción : LA LECHE HA SIDO UN ALIMENTO FUNDAMENTAL EN DIFERENTES SOCIEDADES Y CULTURAS, DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS REPRESENTA UN COMPLEMENTO DE MUCHA IMPORTANCIA PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, AL SER UN ALIMENTO CASI COMPLETO NOS AYUDA EN NUESTRO SUSTENTO Y FUNCIONAMIENTO DE VARIOS PROCESOS QUE SON VITALES, ADEMÁS TIENE UNA COMPOSICIÓN QUE AYUDA A LA CONSTITUCIÓN DE VARIEDADES DE PRODUCTOS...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0064.pdfANÁLISIS DE CASO1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.