Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292
Título : | EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. |
Autor : | MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL |
Palabras clave : | EVALUACIÓN ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | MOREIRA GARCÍA, YANDRY L. (2019). EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0064 |
Resumen : | EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LOS RESULTADOS FÍSICOS-QUÍMICOS Y ORGANOLÉPTICOS OBTENIDOS DE LA LECHE CRUDA CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD... |
Descripción : | LA LECHE HA SIDO UN ALIMENTO FUNDAMENTAL EN DIFERENTES SOCIEDADES Y CULTURAS, DESDE ÉPOCAS MUY REMOTAS REPRESENTA UN COMPLEMENTO DE MUCHA IMPORTANCIA PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, AL SER UN ALIMENTO CASI COMPLETO NOS AYUDA EN NUESTRO SUSTENTO Y FUNCIONAMIENTO DE VARIOS PROCESOS QUE SON VITALES, ADEMÁS TIENE UNA COMPOSICIÓN QUE AYUDA A LA CONSTITUCIÓN DE VARIEDADES DE PRODUCTOS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2292 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0064.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.