Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2293
Title: EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
Authors: RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
Keywords: ATÚN
CALIDAD
NUTRIENTES
COMERCIO
Issue Date: 2018
Citation: RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE M. (2018). EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0065
Abstract: EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO QUE LABORA LA EMPRESA TADEL S.A. COMPARAR LOS DIFERENTES CONTENIDOS NUTRICIONALES DE LAS DOS VARIEDADES DE HARINAS...
Description: LA HARINA DE PESCADO PROPORCIONA HASTA UN 60% DE PROTEÍNA, SIENDO UNA ALTA FUENTE DE AMINOÁCIDOS, ASÍ COMO RICA EN ÁCIDOS GRASOS LLAMANDO LA ATENCIÓN SU ALTO VALOR NUTRICIONAL. COMPRADORES HAN OPTADO COMO PARTE DE ELABORACIÓN USAR HARINA DE PESCADO PARA LA FORMACIÓN DE PIENSOS EN ALIMENTOS PARA ANIMALES COMO: AVES, CERDOS, RUMIENTES, VACAS LECHERAS, ETC...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2293
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0065.pdfANÁLISIS DE CASO1,42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.