Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2293
Título : | EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. |
Autor : | RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED |
Palabras clave : | ATÚN CALIDAD NUTRIENTES COMERCIO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE M. (2018). EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0065 |
Resumen : | EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO QUE LABORA LA EMPRESA TADEL S.A. COMPARAR LOS DIFERENTES CONTENIDOS NUTRICIONALES DE LAS DOS VARIEDADES DE HARINAS... |
Descripción : | LA HARINA DE PESCADO PROPORCIONA HASTA UN 60% DE PROTEÍNA, SIENDO UNA ALTA FUENTE DE AMINOÁCIDOS, ASÍ COMO RICA EN ÁCIDOS GRASOS LLAMANDO LA ATENCIÓN SU ALTO VALOR NUTRICIONAL. COMPRADORES HAN OPTADO COMO PARTE DE ELABORACIÓN USAR HARINA DE PESCADO PARA LA FORMACIÓN DE PIENSOS EN ALIMENTOS PARA ANIMALES COMO: AVES, CERDOS, RUMIENTES, VACAS LECHERAS, ETC... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2293 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0065.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.