Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2296
Title: ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE SALMONELLA Y ESCHERICHIA COLI EN CEVICHES DE PINCHAGUA (OPISTHONEMA SPP) COMERCIALIZADOS ALREDEDOR DEL CEMENTERIO CENTRAL DE LA CIUDAD DE MANTA.
Authors: VÁSQUEZ ALCÍVAR, ÁNGEL ESTUARDO
Keywords: ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
BACTERIAS
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Issue Date: 2019
Citation: VÁSQUEZ ALCÍVAR, ÁNGEL E. (2019). ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE SALMONELLA Y ESCHERICHIA COLI EN CEVICHES DE PINCHAGUA (OPISTHONEMA SPP) COMERCIALIZADOS ALREDEDOR DEL CEMENTERIO CENTRAL DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0068
Abstract: EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHERICHIA COLI EN CEVICHES DE PINCHAGUA (OPISTHONEMA SPP) COMERCIALIZADOS ALREDEDOR DEL CEMENTERIO CENTRAL DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE HIGIENE, PROCESO DE COCCIÓN Y PREPARACIÓN DE LOS MANIPULADORES DE LOCALES...
Description: LAS ORGANIZACIONES DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓN (FAO) HA REALIZADO ESTUDIOS PARA DETERMINAR LA MAGNITUD DEL PROBLEMA DE LA VENTA CALLEJERA DE ALIMENTOS, ADEMÁS JUNTO A LA OMS HAN REUNIDO INFORMACIÓN DE INVESTIGACIONES SOBRE ESTOS ALIMENTOS CON EL FIN DE AYUDAR A LOS GOBIERNOS A REALIZAR PROGRAMAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ESTOS. (FAO, 2015).
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2296
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0068.pdfANÁLISIS DE CASO8,2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.