Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2310
Title: INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS.
Authors: TRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO
Keywords: AVICULTURA
TAXONOMÍA
NUTRIENTES
Issue Date: 2019
Citation: TRIVIÑO VALENCIA, LUIS E. (2019). INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGRO;0064
Abstract: ESTA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADO COMERCIAL KARIOKOS EN CADA UNA DE SUS ETAPAS FENOLÓGICAS. ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ EN EL CANTÓN CHONE, SITUADO AL NORTE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CON ALTITUD QUE VARÍA ENTRE 17 Y 1058 msnm...
Description: LA PRODUCCIÓN ANIMAL URBANA Y PERIURBANA EN PAÍSES TROPICALES CONSTITUYE UNA ESTRATEGIA VÁLIDA PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN HUMANA, EL AUTOCONSUMO FAMILIAR, LA GENERACIÓN DE INGRESOS, EL AHORRO Y LAS CONDICIONES DE VIDA. MEDIANTE ESTUDIOS DE CASO SE REVISARON EXPERIENCIAS DE CRÍA ANIMAL (PORCICOLA, ACUICOLA, DE LECHE, AVÍCOLA, CUNÍCOLA Y APÍCOLA) EN ALGUNAS CIUDADES DEL MUNDO PARA CONTRIBUIR A RESOLVER PROBLEMAS DE ABASTECIMIENTO...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2310
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROPECUARIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGRO-0064.pdfTESIS657,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.