Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2310
Título : | INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS. |
Autor : | TRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO |
Palabras clave : | AVICULTURA TAXONOMÍA NUTRIENTES |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | TRIVIÑO VALENCIA, LUIS E. (2019). INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGRO;0064 |
Resumen : | ESTA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADO COMERCIAL KARIOKOS EN CADA UNA DE SUS ETAPAS FENOLÓGICAS. ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ EN EL CANTÓN CHONE, SITUADO AL NORTE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CON ALTITUD QUE VARÍA ENTRE 17 Y 1058 msnm... |
Descripción : | LA PRODUCCIÓN ANIMAL URBANA Y PERIURBANA EN PAÍSES TROPICALES CONSTITUYE UNA ESTRATEGIA VÁLIDA PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN HUMANA, EL AUTOCONSUMO FAMILIAR, LA GENERACIÓN DE INGRESOS, EL AHORRO Y LAS CONDICIONES DE VIDA. MEDIANTE ESTUDIOS DE CASO SE REVISARON EXPERIENCIAS DE CRÍA ANIMAL (PORCICOLA, ACUICOLA, DE LECHE, AVÍCOLA, CUNÍCOLA Y APÍCOLA) EN ALGUNAS CIUDADES DEL MUNDO PARA CONTRIBUIR A RESOLVER PROBLEMAS DE ABASTECIMIENTO... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2310 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0064.pdf | TESIS | 657,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.