Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318
Title: EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO.
Authors: MERA CEDEÑO, CINDY JULIANA
ZAMBRANO MACIAS, MARÍA ELENA
Keywords: CULTIVO
TAXONOMÍA
EL SUELO
Issue Date: 2018
Citation: MERA C. CINDY J. & ZAMBRANO M. MARÍA E. (2018). EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGRO;0072
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO TUVO COMO OBJETIVO EVALUAR EL POTENCIAL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLÁNTULAS DE CACAO EN VIVERO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES. SE LO REALIZÓ UTILIZANDO LA VARIEDAD DE CACAO EET-103, EL EXPERIMENTO FUE CONDUCIDO BAJO UN DISEÑO DE BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR (DBCA), CUATRO TRATAMIENTOS Y CINCO REPETICIONES.
Description: EN ECUADOR EL CULTIVO DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) ES DE GRAN RELEVANCIA TANTO ECONÓMICA, SOCIAL Y AMBIENTAL; LO QUE LA CONSTITUYE UNA ESPECIE PRINCIPAL EN SISTEMAS AGROFORESTALES A LOS CAMPESINOS EN MUCHAS REGIONES, CARACTERIZADO POR UNA ECONOMÍA DE SUBSISTENCIA, MANO DE OBRA FAMILIAR Y BAJOS NIVELES DE TECNOLOGÍA...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROPECUARIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGRO-0072.pdfTESIS600,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.