Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318
Title: | EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO. |
Authors: | MERA CEDEÑO, CINDY JULIANA ZAMBRANO MACIAS, MARÍA ELENA |
Keywords: | CULTIVO TAXONOMÍA EL SUELO |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | MERA C. CINDY J. & ZAMBRANO M. MARÍA E. (2018). EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGRO;0072 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO TUVO COMO OBJETIVO EVALUAR EL POTENCIAL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLÁNTULAS DE CACAO EN VIVERO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES. SE LO REALIZÓ UTILIZANDO LA VARIEDAD DE CACAO EET-103, EL EXPERIMENTO FUE CONDUCIDO BAJO UN DISEÑO DE BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR (DBCA), CUATRO TRATAMIENTOS Y CINCO REPETICIONES. |
Description: | EN ECUADOR EL CULTIVO DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) ES DE GRAN RELEVANCIA TANTO ECONÓMICA, SOCIAL Y AMBIENTAL; LO QUE LA CONSTITUYE UNA ESPECIE PRINCIPAL EN SISTEMAS AGROFORESTALES A LOS CAMPESINOS EN MUCHAS REGIONES, CARACTERIZADO POR UNA ECONOMÍA DE SUBSISTENCIA, MANO DE OBRA FAMILIAR Y BAJOS NIVELES DE TECNOLOGÍA... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0072.pdf | TESIS | 600,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.