Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318
Título : | EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO. |
Autor : | MERA CEDEÑO, CINDY JULIANA ZAMBRANO MACIAS, MARÍA ELENA |
Palabras clave : | CULTIVO TAXONOMÍA EL SUELO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | MERA C. CINDY J. & ZAMBRANO M. MARÍA E. (2018). EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGRO;0072 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO TUVO COMO OBJETIVO EVALUAR EL POTENCIAL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLÁNTULAS DE CACAO EN VIVERO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES. SE LO REALIZÓ UTILIZANDO LA VARIEDAD DE CACAO EET-103, EL EXPERIMENTO FUE CONDUCIDO BAJO UN DISEÑO DE BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR (DBCA), CUATRO TRATAMIENTOS Y CINCO REPETICIONES. |
Descripción : | EN ECUADOR EL CULTIVO DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) ES DE GRAN RELEVANCIA TANTO ECONÓMICA, SOCIAL Y AMBIENTAL; LO QUE LA CONSTITUYE UNA ESPECIE PRINCIPAL EN SISTEMAS AGROFORESTALES A LOS CAMPESINOS EN MUCHAS REGIONES, CARACTERIZADO POR UNA ECONOMÍA DE SUBSISTENCIA, MANO DE OBRA FAMILIAR Y BAJOS NIVELES DE TECNOLOGÍA... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0072.pdf | TESIS | 600,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.