Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/249
Título : PLAN DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNE DE CANGREJO ENLATADO ELABORADO POR MAREROCE CIA. LTDA. HACIA EL MERCADO CHILENO - VALPARAISO.
Autor : MANTUANO ZAMBRANO, MARÍA BELÉN
MENDOZA FRANCO, SILVIA PATRICIA
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO
MARKETING
ESTRATEGIAS
Fecha de publicación : 2014
Citación : MANTUANO ZAMBRANO, MARÍA B. & MENDOZA FRANCO, SILVIA P. (2014). PLAN DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNE DE CANGREJO ENLATADO ELABORADO POR MAREROCE CIA. LTDA. HACIA EL MERCADO CHILENO - VALPARAISO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-COM;0018
Resumen : LA PROPUESTA DEL PRESENTE TRABAJO DE TESIS ES ELABORAR UN PLAN DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNE DE CANGREJO ENLATADO ELABORADO POR LA EMPRESA MAREROCE CIA. LTDA., HACIA VALPARAISO-CHILE. ESTE PROYECTO PRETENDE AYUDAR A OPTIMIZAR UN PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN MEDIANTE LA EXPORTACIÓN DE UN PRODUCTO NO TRADICIONAL; ADEMÁS CONSEGUIR INFORMACIÓN QUE PERMITA DE MANERA ÓPTIMA IMPULSAR EL DESARROLLO COMERCIAL EN BASE A ESTE PRODUCTO.
Descripción : LA ECONOMÍA ECUATORIANA HA DEPENDIDO TRADICIONALMENTE DEL COMERCIO EXTERIOR BASADA EN PRODUCTOS PRIMARIOS, POR LO QUE EN ESTA PROPUESTA SE HA VISTO COMO OPORTUNIDAD LA NECESIDAD DE IMPLEMENTAR UNA NUEVA ALTERNATIVA AL OFRECER UN PRODUCTO NO TRADICIONAL COMO ES LA CARNE DE CANGREJO, PRODUCTO QUE SE DESTACA POR SUS CUALIDADES NUTRITIVAS Y POR SU FORMA ORGÁNICA DE CULTIVO; REFLEJANDO ASÍ LA RIQUEZA DE NUESTRAS CUATRO REGIONES.
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/249
Aparece en las colecciones: COMERCIO EXTERIOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-COM-0018.pdfTESIS2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.