Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/249
Title: | PLAN DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNE DE CANGREJO ENLATADO ELABORADO POR MAREROCE CIA. LTDA. HACIA EL MERCADO CHILENO - VALPARAISO. |
Authors: | MANTUANO ZAMBRANO, MARÍA BELÉN MENDOZA FRANCO, SILVIA PATRICIA |
Keywords: | ANÁLISIS DE MERCADO MARKETING ESTRATEGIAS |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | MANTUANO ZAMBRANO, MARÍA B. & MENDOZA FRANCO, SILVIA P. (2014). PLAN DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNE DE CANGREJO ENLATADO ELABORADO POR MAREROCE CIA. LTDA. HACIA EL MERCADO CHILENO - VALPARAISO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-COM;0018 |
Abstract: | LA PROPUESTA DEL PRESENTE TRABAJO DE TESIS ES ELABORAR UN PLAN DE MARKETING PARA LA EXPORTACIÓN DE CARNE DE CANGREJO ENLATADO ELABORADO POR LA EMPRESA MAREROCE CIA. LTDA., HACIA VALPARAISO-CHILE. ESTE PROYECTO PRETENDE AYUDAR A OPTIMIZAR UN PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN MEDIANTE LA EXPORTACIÓN DE UN PRODUCTO NO TRADICIONAL; ADEMÁS CONSEGUIR INFORMACIÓN QUE PERMITA DE MANERA ÓPTIMA IMPULSAR EL DESARROLLO COMERCIAL EN BASE A ESTE PRODUCTO. |
Description: | LA ECONOMÍA ECUATORIANA HA DEPENDIDO TRADICIONALMENTE DEL COMERCIO EXTERIOR BASADA EN PRODUCTOS PRIMARIOS, POR LO QUE EN ESTA PROPUESTA SE HA VISTO COMO OPORTUNIDAD LA NECESIDAD DE IMPLEMENTAR UNA NUEVA ALTERNATIVA AL OFRECER UN PRODUCTO NO TRADICIONAL COMO ES LA CARNE DE CANGREJO, PRODUCTO QUE SE DESTACA POR SUS CUALIDADES NUTRITIVAS Y POR SU FORMA ORGÁNICA DE CULTIVO; REFLEJANDO ASÍ LA RIQUEZA DE NUESTRAS CUATRO REGIONES. |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/249 |
Appears in Collections: | COMERCIO EXTERIOR |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-COM-0018.pdf | TESIS | 2,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.