Browsing "INGENIERÍA AGROINDUSTRIA" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 91  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Análisis de la composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivado en la región amazónica del Ecuador.Zambrano Zambrano, Santa Melissa
2024Análisis de la composición proximal de granos de cacao nacional fino y de aroma de ecuador cultivado en la región sierra del territorio ecuatoriano.Ozaeta Villavicencio, Patsy Denisse; Palma Delgado, Michael Jeremy
2015ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (Musa Sapientus).VERA SOLÓRZANO, DARÍO MANUEL
2019-08ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
2019-07ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.DELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA.PACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LOS ENCURTIDOS DE MANGOS (MANGIFERA INDICA) COMERCIALIZADOS POR VENDEDORES INFORMALES EN LAS ENTRADAS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN LA CIUDAD DE MANTA.MERO BAILÓN, GABRIELA VANESSA
2019Aplicación de aceites esenciales de cortezas de limón sutil (citrus aurantifolia swingle) y rugoso (citrus jambhiri) como inhibidores de crecimiento patogenos e.coli y salmonella.Guale Cabal, Ariel Anderson; Mieles Burgos, Jaison Dustin
2013APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO MÍNIMO EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTA CHINA (Averrhoa carambola L.) EMPACADA AL VACÍO.LOOR ZAMBRANO, MARÍA FERNANDA
2020Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.Tubay León, Boris Andrés
2019CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
2024Caracterización física, química y funcional del bagazo residual de la producción de cerveza BLONDE ALE.Pico Aguayo, Jossenka Fernanda
2024Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.Alvarado Cedeño, Alex Augusto; Macías García, Ricardo Ariel
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2014COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS).ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY LEYDA
2024Composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivados en la región costa del Ecuador.Villamar Reyes, Daniela Andrea; Farfán Véliz, Kenny Willian
2018COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL; ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
2015CONSERVACIÓN DE CARNE DE POLLO (Gallus gallus) CON DIFERENTES DOSIFICACIONES DE LÍQUIDOS DE COBERTURA.SALTOS MOREIRA, ÁNGEL IVAR
2017CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE