Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2608
Title: DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
Authors: ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
Keywords: TURISMO
GASTRONOMÍA
Issue Date: 2019
Citation: ZAMBRANO LARCO, YAZMIN C. (2019). DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0054
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA QUE TIENEN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
Description: LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE MANABÍ SE CARACTERIZA POR SER RICA EN PLATILLOS ELABORADOS A BASE DE PESCADOS, MARISCOS, PLÁTANO, MANÍ, QUESO, CHANCHO Y LA PECULIAR GALLINA CRIOLLA QUE ES SIN DUDA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE HACE QUE LA CULTURA GASTRONÓMICA DE MANABÍ SEA INCLUSO CONSIDERADA PATRIMONIO CULTURAL.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2608
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0054.pdfTESIS1,6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.