Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2608
Título : DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
Autor : ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
Palabras clave : TURISMO
GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2019
Citación : ZAMBRANO LARCO, YAZMIN C. (2019). DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0054
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA QUE TIENEN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
Descripción : LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE MANABÍ SE CARACTERIZA POR SER RICA EN PLATILLOS ELABORADOS A BASE DE PESCADOS, MARISCOS, PLÁTANO, MANÍ, QUESO, CHANCHO Y LA PECULIAR GALLINA CRIOLLA QUE ES SIN DUDA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE HACE QUE LA CULTURA GASTRONÓMICA DE MANABÍ SEA INCLUSO CONSIDERADA PATRIMONIO CULTURAL.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2608
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0054.pdfTESIS1,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.