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Título : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.
Autor : BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
NORMATIVAS
ANÁLISIS DE MERCADO
Fecha de publicación : 2016
Citación : BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY R. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IND;0034
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: REALIZAR EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA DE COSTILLARES AHUMADOS CON ESPECIAS PARA DAR VALOR AGREGADO A LA MATERIA PRIMA DISPONIBLE EN LA REGIÓN Y CONTRIBUIR AL DESARROLLO ECONÓMICO Y EMPRESARIAL EN LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR ENCUESTAS DE CAMPO
Descripción : LA FINALIDAD DEL PROYECTO ES REALIZAR UN ESTUDIO PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA, LA MISMA YA IMPLEMENTADA PUEDA CONTRIBUIR A LA SOCIEDAD ECONÓMICAMENTE Y SOCIAL. ESTE PRODUCTO PORCINO ES DE GRAN ACOGIDA, SU CARNE POSEE VITAMINAS, NUTRIENTES, MINERALES Y AMINOÁCIDOS QUE CONTRIBUYEN A LA ALIMENTACIÓN DE LAS PERSONAS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2778
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

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