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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2778
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016. |
Autor : | BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN NORMATIVAS ANÁLISIS DE MERCADO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | BRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY R. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IND;0034 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: REALIZAR EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA DE COSTILLARES AHUMADOS CON ESPECIAS PARA DAR VALOR AGREGADO A LA MATERIA PRIMA DISPONIBLE EN LA REGIÓN Y CONTRIBUIR AL DESARROLLO ECONÓMICO Y EMPRESARIAL EN LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR ENCUESTAS DE CAMPO |
Descripción : | LA FINALIDAD DEL PROYECTO ES REALIZAR UN ESTUDIO PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA, LA MISMA YA IMPLEMENTADA PUEDA CONTRIBUIR A LA SOCIEDAD ECONÓMICAMENTE Y SOCIAL. ESTE PRODUCTO PORCINO ES DE GRAN ACOGIDA, SU CARNE POSEE VITAMINAS, NUTRIENTES, MINERALES Y AMINOÁCIDOS QUE CONTRIBUYEN A LA ALIMENTACIÓN DE LAS PERSONAS. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2778 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
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