Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2780
Title: DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015.
Authors: MORA FRANCO, BELARMINO ANTONIO
Keywords: MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
EVALUACIÓN
Issue Date: 2015
Citation: MORA FRANCO, BELARMINO A. (2015). DISEÑO DE UN SISTEMA DE ROCIADO PARA EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DEL ATÚN EN LA EMPRESA FISHCORP S.A EN EL AÑO 2014-2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0036
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: REALIZAR UN ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DEL ATÚN DE LA EMPRESA FISHCORP S.A., MEDIANTE PROCESOS DE ANÁLISIS, INVESTIGACIÓN Y DISEÑO, A FIN DE REDUCIR EL TIEMPO DE ENFRIADO E INCREMENTAR LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD.
Description: LA EMPRESA FISHCORP S.A. ES UNA INSTITUCIÓN DE DERECHO PRIVADO CON UNA TRAYECTORIA EMPRESARIAL MUY RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, SE ENCUENTRA UBICADA EN EL KM 41/2 VÍA MANTA-ROCAFUERTE. EN LA ACTUALIDAD LA PRODUCCIÓN DE FISHCORP S.A. ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE LOMOS PRE-COCIDOS CONGELADOS Y EMPACADOS AL VACÍO, CONSERVAS DE ATÚN Y DE POUCH.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2780
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IND-0036.pdfTESIS1,53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.