Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799
Title: EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
Authors: MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
Keywords: MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
EVALUACIÓN
Issue Date: 2017
Citation: MEJÍA A. SILVIA L. & SUÁREZ G. GEMA K. (2017). EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0042
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL JUGO DE TAMARINDO, CUYO OBJETIVO FUE: EMPLEAR ESTABILIZANTES UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRACIÓN DE XANTHAN (0.05%, 0.10%, 0.15%), CMC (0.15%, 0.20%, 0.25%) Y PECTINA (0.05%, 0.10%, 0.15%). LAS MATERIAS PRIMAS FUERON: TAMARINDO, AGUA, AZÚCAR.
Description: EL USO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES EN LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, SE HA CONVERTIDO EN UN APORTE CONTINUO DE PARTE DE LA HUMANIDAD A LA INVESTIGACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN PRESERVAR SU DURACIÓN CONSERVANDO SIEMPRE SU VALOR ALIMENTICIO Y A LA VEZ RESGUARDAR SU SABOR EN LA MEJOR MEDIDA POSIBLE.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0042.pdfTESIS1,25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.