Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799
Título : EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
Autor : MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
EVALUACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Citación : MEJÍA A. SILVIA L. & SUÁREZ G. GEMA K. (2017). EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0042
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL JUGO DE TAMARINDO, CUYO OBJETIVO FUE: EMPLEAR ESTABILIZANTES UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRACIÓN DE XANTHAN (0.05%, 0.10%, 0.15%), CMC (0.15%, 0.20%, 0.25%) Y PECTINA (0.05%, 0.10%, 0.15%). LAS MATERIAS PRIMAS FUERON: TAMARINDO, AGUA, AZÚCAR.
Descripción : EL USO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES EN LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, SE HA CONVERTIDO EN UN APORTE CONTINUO DE PARTE DE LA HUMANIDAD A LA INVESTIGACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN PRESERVAR SU DURACIÓN CONSERVANDO SIEMPRE SU VALOR ALIMENTICIO Y A LA VEZ RESGUARDAR SU SABOR EN LA MEJOR MEDIDA POSIBLE.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0042.pdfTESIS1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.