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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799
Título : | EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. |
Autor : | MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO EVALUACIÓN |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | MEJÍA A. SILVIA L. & SUÁREZ G. GEMA K. (2017). EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0042 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL JUGO DE TAMARINDO, CUYO OBJETIVO FUE: EMPLEAR ESTABILIZANTES UTILIZANDO DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRACIÓN DE XANTHAN (0.05%, 0.10%, 0.15%), CMC (0.15%, 0.20%, 0.25%) Y PECTINA (0.05%, 0.10%, 0.15%). LAS MATERIAS PRIMAS FUERON: TAMARINDO, AGUA, AZÚCAR. |
Descripción : | EL USO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES EN LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, SE HA CONVERTIDO EN UN APORTE CONTINUO DE PARTE DE LA HUMANIDAD A LA INVESTIGACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN PRESERVAR SU DURACIÓN CONSERVANDO SIEMPRE SU VALOR ALIMENTICIO Y A LA VEZ RESGUARDAR SU SABOR EN LA MEJOR MEDIDA POSIBLE. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2799 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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