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Title: ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.
Authors: DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO
ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
Keywords: LÁCTEOS
CONSERVANTES
PRODUCCIÓN
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2014
Citation: DURÁN A. PAÚL E. & ZAMBRANO B. LUIS F. (2014). ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0048
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ADICIONAR CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA VIDA ÚTIL DE LA MANTEQUILLA CASERA CON CONSERVANTES.
Description: EL INTERÉS DE ESTE PROYECTO FUE PLANTEADO EN BASE A LA DISPONIBILIDAD DE LA MATERIA PRIMA, EN ESTE CASO LA LECHE ENTERA DE GANADO VACUNO; POR ENDE SE PUEDE PROCESAR CONTINUAMENTE, CON LA ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA SE VA A ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE ESTE PRODUCTO DANDO AL CONSUMIDOR FINAL UNA MAYOR SEGURIDAD AL CONSUMIRLO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2805
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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