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Título : ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.
Autor : DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO
ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
Palabras clave : LÁCTEOS
CONSERVANTES
PRODUCCIÓN
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2014
Citación : DURÁN A. PAÚL E. & ZAMBRANO B. LUIS F. (2014). ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0048
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ADICIONAR CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA VIDA ÚTIL DE LA MANTEQUILLA CASERA CON CONSERVANTES.
Descripción : EL INTERÉS DE ESTE PROYECTO FUE PLANTEADO EN BASE A LA DISPONIBILIDAD DE LA MATERIA PRIMA, EN ESTE CASO LA LECHE ENTERA DE GANADO VACUNO; POR ENDE SE PUEDE PROCESAR CONTINUAMENTE, CON LA ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA SE VA A ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE ESTE PRODUCTO DANDO AL CONSUMIDOR FINAL UNA MAYOR SEGURIDAD AL CONSUMIRLO.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2805
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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