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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806
Title: | EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. |
Authors: | DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO |
Keywords: | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL PROCESAMIENTO ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | DELGADO D. VÍCTOR A. & VERA P. LUIS A. (2015). EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0049 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SOBRE "EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO". TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: ELABORAR UN VINAGRE SABORIZADO CON LA ADICIÓN DE DIFERENTES TIPOS Y PORCENTAJES DE ESPECIAS LOS MISMOS QUE PERMITIRÁN DARLE UN VALOR AGREGADO AL VINAGRE AL MEJORARLO. |
Description: | DEBIDO A LAS EXIGENCIAS ACTUALES DEL CONSUMIDOR, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS SE VEN EN LA NECESIDAD DE ELABORAR NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN A LOS ALIMENTOS MEJORAR TANTO EN SABOR, OLOR Y ASPECTO EN EL MOMENTO DE LA COCCIÓN. LA IMPORTANCIA DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE DEBE A QUE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE FOMENTAR EL DESARROLLO ECONÓMICO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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