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Título : EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.
Autor : DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO
VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
PROCESAMIENTO
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2015
Citación : DELGADO D. VÍCTOR A. & VERA P. LUIS A. (2015). EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0049
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SOBRE "EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO". TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: ELABORAR UN VINAGRE SABORIZADO CON LA ADICIÓN DE DIFERENTES TIPOS Y PORCENTAJES DE ESPECIAS LOS MISMOS QUE PERMITIRÁN DARLE UN VALOR AGREGADO AL VINAGRE AL MEJORARLO.
Descripción : DEBIDO A LAS EXIGENCIAS ACTUALES DEL CONSUMIDOR, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS SE VEN EN LA NECESIDAD DE ELABORAR NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN A LOS ALIMENTOS MEJORAR TANTO EN SABOR, OLOR Y ASPECTO EN EL MOMENTO DE LA COCCIÓN. LA IMPORTANCIA DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE DEBE A QUE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE FOMENTAR EL DESARROLLO ECONÓMICO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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