Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2816
Title: EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.
Authors: ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
Keywords: MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
ACEITE
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Issue Date: 2014
Citation: ARTEAGA I. WALTER R. & VERA Z. GILBERT A. (2014). EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0059
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.
Description: EL INTERÉS DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE DA PORQUE ES PALPABLE EL TOTAL DESAPROVECHAMIENTO DE LAS FRUTAS CÍTRICAS EN EL CANTÓN CHONE, DESDE LA FRUTA COMO TAL, HASTA SUS DERIVADOS PORQUE EN TIEMPO DE COSECHA HAY EXCESO DE PRODUCCIÓN Y NO EXISTE UN EFICAZ ALMACENAMIENTO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2816
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0059.pdfTESIS1,15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.