Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2816
Título : EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.
Autor : ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
ACEITE
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2014
Citación : ARTEAGA I. WALTER R. & VERA Z. GILBERT A. (2014). EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0059
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.
Descripción : EL INTERÉS DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE DA PORQUE ES PALPABLE EL TOTAL DESAPROVECHAMIENTO DE LAS FRUTAS CÍTRICAS EN EL CANTÓN CHONE, DESDE LA FRUTA COMO TAL, HASTA SUS DERIVADOS PORQUE EN TIEMPO DE COSECHA HAY EXCESO DE PRODUCCIÓN Y NO EXISTE UN EFICAZ ALMACENAMIENTO.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2816
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0059.pdfTESIS1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.