Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2870
Title: CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.
Authors: BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL
DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
Keywords: ALIMENTACIÓN
CARBOHIDRATOS
NUTRICIÓN
Issue Date: 2015
Citation: BERMÚDEZ V. GEMA G. & DAZA P. SILVANO D. (2015). CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0046
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS CARBOHIDRATOS SIMPLES EN LA GLICEMIA POSTPRANDIAL EN LOS PACIENTES DIABÉTICOS ATENDIDOS EN EL CENTRO REGIONAL DE REHABILITACIÓN FÍSICA Y NUTRICIONAL VIVIR DE LA PARROQUIA CANUTO DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2014.
Description: LOS CARBOHIDRATOS O HIDRATOS DE CARBONO SON MACRONUTRIENTES BÁSICOS Y ESENCIALES EN LA INGESTA DIARIA DE CADA UNO DE NOSOTROS, CUMPLEN VARIAS FUNCIONES EN EL ORGANISMO SIENDO LA MÁS IMPORTANTE SU UTILIZACIÓN POR EL CUERPO COMO FUENTE DE ENERGÍA APORTANDO 4 KCAL POR CADA GRAMO INGERIDO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2870
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0046.pdfTESIS9,33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.