Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2870
Title: | CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL. |
Authors: | BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL DAZA PALMA, SILVANO DANIEL |
Keywords: | ALIMENTACIÓN CARBOHIDRATOS NUTRICIÓN |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | BERMÚDEZ V. GEMA G. & DAZA P. SILVANO D. (2015). CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-ND;0046 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS CARBOHIDRATOS SIMPLES EN LA GLICEMIA POSTPRANDIAL EN LOS PACIENTES DIABÉTICOS ATENDIDOS EN EL CENTRO REGIONAL DE REHABILITACIÓN FÍSICA Y NUTRICIONAL VIVIR DE LA PARROQUIA CANUTO DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2014. |
Description: | LOS CARBOHIDRATOS O HIDRATOS DE CARBONO SON MACRONUTRIENTES BÁSICOS Y ESENCIALES EN LA INGESTA DIARIA DE CADA UNO DE NOSOTROS, CUMPLEN VARIAS FUNCIONES EN EL ORGANISMO SIENDO LA MÁS IMPORTANTE SU UTILIZACIÓN POR EL CUERPO COMO FUENTE DE ENERGÍA APORTANDO 4 KCAL POR CADA GRAMO INGERIDO. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2870 |
Appears in Collections: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ND-0046.pdf | TESIS | 9,33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.