Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2870
Título : CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL.
Autor : BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL
DAZA PALMA, SILVANO DANIEL
Palabras clave : ALIMENTACIÓN
CARBOHIDRATOS
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2015
Citación : BERMÚDEZ V. GEMA G. & DAZA P. SILVANO D. (2015). CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0046
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS CARBOHIDRATOS SIMPLES EN LA GLICEMIA POSTPRANDIAL EN LOS PACIENTES DIABÉTICOS ATENDIDOS EN EL CENTRO REGIONAL DE REHABILITACIÓN FÍSICA Y NUTRICIONAL VIVIR DE LA PARROQUIA CANUTO DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2014.
Descripción : LOS CARBOHIDRATOS O HIDRATOS DE CARBONO SON MACRONUTRIENTES BÁSICOS Y ESENCIALES EN LA INGESTA DIARIA DE CADA UNO DE NOSOTROS, CUMPLEN VARIAS FUNCIONES EN EL ORGANISMO SIENDO LA MÁS IMPORTANTE SU UTILIZACIÓN POR EL CUERPO COMO FUENTE DE ENERGÍA APORTANDO 4 KCAL POR CADA GRAMO INGERIDO.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2870
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0046.pdfTESIS9,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.