Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2875
Title: LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO.
Authors: MENDOZA VITERI, MARIA SOL
ZAMBRANO VERA, MARÍA ISABEL
Keywords: LÁCTEOS
ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN
Issue Date: 2016
Citation: MENDOZA V. MARIA S. & ZAMBRANO V. MARÍA I. (2016). LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0051
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE LOS NIÑOS DEL CIBV "ESTRELLITAS DEL AMANECER" DE LA CIUDAD DE CALCETA DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA LECHE DE VACA.
Description: LA LECHE DE VACA SIENDO UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS CONSUMIDOS POR LA HUMANIDAD DEBIDO A SU DELICIOSO SABOR Y POR SU ALTO CONTENIDO DE CALCIO, GRASA Y MINERALES, TIENE UNA GRAN CANTIDAD DE DERIVADOS QUE SON MUY APETECIBLE EN LA MESA A LA HORA DE VARIAR LOS ALIMENTOS EN LAS COMIDAS DIARIAS DE UNA FAMILIA; NO OBSTANTE ESTA ES MUY BAJA EN HIERRO Y A MÁS DE ESTO SE CONVIERTE EN UN PRODUCTO QUE NO PERMITE LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE OTROS PRODUCTOS SI SE LOS CONSUME AL MISMO TIEMPO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2875
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0051.pdfTESIS1,06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.