Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2875
Título : LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO.
Autor : MENDOZA VITERI, MARIA SOL
ZAMBRANO VERA, MARÍA ISABEL
Palabras clave : LÁCTEOS
ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2016
Citación : MENDOZA V. MARIA S. & ZAMBRANO V. MARÍA I. (2016). LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0051
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE LOS NIÑOS DEL CIBV "ESTRELLITAS DEL AMANECER" DE LA CIUDAD DE CALCETA DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA LECHE DE VACA.
Descripción : LA LECHE DE VACA SIENDO UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS CONSUMIDOS POR LA HUMANIDAD DEBIDO A SU DELICIOSO SABOR Y POR SU ALTO CONTENIDO DE CALCIO, GRASA Y MINERALES, TIENE UNA GRAN CANTIDAD DE DERIVADOS QUE SON MUY APETECIBLE EN LA MESA A LA HORA DE VARIAR LOS ALIMENTOS EN LAS COMIDAS DIARIAS DE UNA FAMILIA; NO OBSTANTE ESTA ES MUY BAJA EN HIERRO Y A MÁS DE ESTO SE CONVIERTE EN UN PRODUCTO QUE NO PERMITE LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE OTROS PRODUCTOS SI SE LOS CONSUME AL MISMO TIEMPO.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2875
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0051.pdfTESIS1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.