Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
Title: PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
Authors: MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC
ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER
Keywords: ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN
NUTRIENTES
Issue Date: 2016
Citation: MENDOZA L. JORGE I. & ZAMBRANO M. ROGGER X. (2016). PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0058
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR EL PRESUPUESTO Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: DESCRIBIR CÓMO SE UTILIZA EL PRESUPUESTO ASIGNADO AL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL.
Description: LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS PRINCIPALES NUTRIENTES QUE REQUIERE EL ORGANISMO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0058.pdfTESIS2,52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.