Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
Title: | PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. |
Authors: | MENDOZA LOOR, JORGE ISAAC ZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER |
Keywords: | ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN NUTRIENTES |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | MENDOZA L. JORGE I. & ZAMBRANO M. ROGGER X. (2016). PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-ND;0058 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR EL PRESUPUESTO Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: DESCRIBIR CÓMO SE UTILIZA EL PRESUPUESTO ASIGNADO AL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL. |
Description: | LA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS PRINCIPALES NUTRIENTES QUE REQUIERE EL ORGANISMO. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882 |
Appears in Collections: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ND-0058.pdf | TESIS | 2,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.