Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3212
Title: PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES APLICADO EN EL RESTAURANT “PARRILLADAS DEL JOCAY” EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2016.
Authors: CEDEÑO MONTESDEOCA, OSCAR MANUEL
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN
ESTRATEGIAS
Issue Date: 2016
Citation: CEDEÑO MONTESDEOCA, OSCAR M. (2016). PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES APLICADO EN EL RESTAURANT “PARRILLADAS DEL JOCAY” EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-SG;0053
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR CONCEPTUALMENTE LAS VARIABLES PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES APLICADO EN EL RESTAURANT “PARRILLADAS DEL JOCAY” EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2016. EN LO ESPECÍFICO: CONCEPTUALIZAR LOS TÉRMINOS PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES.
Description: EL PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES, DEBEN SER PARA LAS EMPRESAS DE CUALQUIER TAMAÑO SU EJE PRINCIPAL, PUES ES DESDE AQUÍ DONDE SE DESPRENDE LA BUENA FUNCIONALIDAD DE LA MISMA, SIENDO PARA UN GERENTE LA TAREA PRINCIPAL QUE LE PERMITE ASEGURARSE DE QUE TODOS COMPRENDAN TANTO EL PROYECTO A REALIZAR COMO LOS OBJETIVOS DEL GRUPO Y LOS MÉTODOS PARA ALCANZARLOS.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3212
Appears in Collections:SERVICIOS GERENCIALES

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-SG-0053.pdfTESIS330 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.