Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3212
Título : PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES APLICADO EN EL RESTAURANT “PARRILLADAS DEL JOCAY” EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2016.
Autor : CEDEÑO MONTESDEOCA, OSCAR MANUEL
Palabras clave : EMPRESA/ORGANIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN
ESTRATEGIAS
Fecha de publicación : 2016
Citación : CEDEÑO MONTESDEOCA, OSCAR M. (2016). PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES APLICADO EN EL RESTAURANT “PARRILLADAS DEL JOCAY” EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-SG;0053
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR CONCEPTUALMENTE LAS VARIABLES PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES APLICADO EN EL RESTAURANT “PARRILLADAS DEL JOCAY” EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2016. EN LO ESPECÍFICO: CONCEPTUALIZAR LOS TÉRMINOS PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES.
Descripción : EL PLAN ESTRATÉGICO Y LA TOMA DE DECISIONES, DEBEN SER PARA LAS EMPRESAS DE CUALQUIER TAMAÑO SU EJE PRINCIPAL, PUES ES DESDE AQUÍ DONDE SE DESPRENDE LA BUENA FUNCIONALIDAD DE LA MISMA, SIENDO PARA UN GERENTE LA TAREA PRINCIPAL QUE LE PERMITE ASEGURARSE DE QUE TODOS COMPRENDAN TANTO EL PROYECTO A REALIZAR COMO LOS OBJETIVOS DEL GRUPO Y LOS MÉTODOS PARA ALCANZARLOS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3212
Aparece en las colecciones: SERVICIOS GERENCIALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-SG-0053.pdfTESIS330 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.