Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3332
Título : | EFECTO DEL EXTRACTO DE AJO (ALLIUM SATIVUM) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) SOBRE LA SENSIBILIDAD IN VITRO DE ESCHERICHIA COLI AISLADO EN AVES TRASPATIO. |
Autor : | HERRERA QUIROZ, KIMBERLY ELIANA |
Palabras clave : | BACTERIAS CULTIVO NUTRIENTES |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | HERRERA QUIROZ, KIMBERLY E. (2020). EFECTO DEL EXTRACTO DE AJO (ALLIUM SATIVUM) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) SOBRE LA SENSIBILIDAD IN VITRO DE ESCHERICHIA COLI AISLADO EN AVES TRASPATIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGRO;0086 |
Resumen : | THE PRESENT WORK WILL BE CARRIED OUT IN THE CANTON OF MAY 24, PROVINCE OF MANABÍ, WHERE 30 SAMPLES OF BACKYARD BIRDS FROM ONE SECTOR WERE OBTAINED, WHICH WERE TRANSPORTED IN SWABS (CITOSWAB) WITH PEPTONATED WATER, WHICH SERVED AS A WAY OF CONSERVATION TO LATER BE PROCESSED IN VITRO IN THE MICROBIOLOGY LABORATORY OF THE FACULTY OF AGRICULTURAL SCIENCES. |
Descripción : | EL PRESENTE TRABAJO SE REALIZARÁ EN EL CANTÓN 24 DE MAYO PROVINCIA DE MANABÍ, DONDE FUERON OBTENIDAS 30 MUESTRAS DE AVES DE TRASPATIO DE UN SECTOR, LAS CUALES (FUERON TRASPORTADAS) SE TRANSPORTARON EN HISOPOS (CITOSWAB) CON AGUA PEPTONADA LA CUAL SIRVIÓ COMO VÍA DE CONSERVACIÓN PARA LUEGO SER PROCESADAS DE MANERA IN VITRO EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3332 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0086.pdf | TESIS | 1,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.