Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3342
Título : | USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021. |
Autor : | DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS FRANCO BAILÓN, BRYAN RICARDO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA TAXONOMÍA NUTRIENTES AVICULTURA |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | DELGADO A. RONALD A. & FRANCO B. BRYAN R. (2021). USO DEL FREJOL DE PALO (CAJANUS CAJAN) COMO SUSTITUTO DE LA SOYA PARA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, 2021. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGRO;0096 |
Resumen : | THE PRESENT STUDY EVALUATED THE EFFECT OF STICK BEAN FLOUR (C. CAJAN) AS A SOURCE OF PROTEIN TO REPLACE SOY IN THE FEED OF BROILERS, THROUGH THE USE OF DOSAGES OF BEAN FLOUR IN THE BALANCED. RESULTS WERE OBTAINED IN THE FIRST WEEK WHERE NO SIGNIFICANT DIFFERENCES WERE OBSERVED BETWEEN THE TREATMENTS WITH RESPECT TO WEIGHT GAIN. |
Descripción : | EL PRESENTE ESTUDIO EVALUÓ EL EFECTO DE LA HARINA DE FREJOL DE PALO (C. CAJAN) COMO FUENTE DE PROTEÍNA PARA SUSTITUIR LA SOYA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE, POR MEDIO DEL USO DE DOSIFICACIONES DE LA HARINA DE FREJOL EN EL BALANCEADO. SE OBTUVIERON RESULTADOS EN LA PRIMERA SEMANA DONDE NO SE OBSERVARON DIFERENCIAS SIGNIFICATIVAS ENTRE LOS TRATAMIENTOS CON RESPECTO A LA GANANCIA DE PESO. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3342 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0096.pdf | TESIS | 8,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.