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Title: EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.
Authors: NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES
VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
Keywords: MATERIA PRIMA
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2015
Citation: NAVARRETE B. MARÍA D. & VARELA C. ÁNGEL O. (2015). EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0037
Abstract: THIS RESEARCH ITS MAIN AIM IS TO DEVELOP SAUSAGE WITH DIFFERENT PERCENTAGES OF FLAXSEED ALLOWING THE USE OF FLAXSEED IN MEAT PRODUCTS AND OBTAINING PRODUCT FUNCTIONAL. WAS PERFORMED USING THE DIFFERENT EXPERIMENTAL DESIGNS USING VARIOUS PERCENTAGES OF GROUND FLAXSEED.
Description: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR LONGANIZA CON DIFERENTES PORCENTAJES DE LINAZA LO QUE PERMITIRÁ EL APROVECHAMIENTO DE LA LINAZA EN PRODUCTOS CÁRNICOS Y LA OBTENCIÓN DE PRODUCTO FUNCIONAL. SE LO REALIZÓ MEDIANTE DIFERENTES DISEÑOS EXPERIMENTALES UTILIZANDO DIVERSOS PORCENTAJES DE LINAZA MOLIDA.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3474
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