Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3474
Título : EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.
Autor : NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES
VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2015
Citación : NAVARRETE B. MARÍA D. & VARELA C. ÁNGEL O. (2015). EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0037
Resumen : THIS RESEARCH ITS MAIN AIM IS TO DEVELOP SAUSAGE WITH DIFFERENT PERCENTAGES OF FLAXSEED ALLOWING THE USE OF FLAXSEED IN MEAT PRODUCTS AND OBTAINING PRODUCT FUNCTIONAL. WAS PERFORMED USING THE DIFFERENT EXPERIMENTAL DESIGNS USING VARIOUS PERCENTAGES OF GROUND FLAXSEED.
Descripción : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR LONGANIZA CON DIFERENTES PORCENTAJES DE LINAZA LO QUE PERMITIRÁ EL APROVECHAMIENTO DE LA LINAZA EN PRODUCTOS CÁRNICOS Y LA OBTENCIÓN DE PRODUCTO FUNCIONAL. SE LO REALIZÓ MEDIANTE DIFERENTES DISEÑOS EXPERIMENTALES UTILIZANDO DIVERSOS PORCENTAJES DE LINAZA MOLIDA.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3474
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0037.pdfTESIS1,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.