Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3584
Title: | ANÁLISIS DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y EVENTOS (CATERING) Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014. |
Authors: | VIVES REVELO, ELENA |
Keywords: | TURISMO EMPRESA/ORGANIZACIÓN ECONOMÍA |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | VIVES REVELO, ELENA. (2015). ANÁLISIS DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y EVENTOS (CATERING) Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-HT;0099 |
Abstract: | UNO DE LOS PRINCIPALES OBJETIVOS DEL TRABAJO ES ESTABLECER UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y EVENTOS DE (CATERING) EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR EL PROCESO HISTÓRICO DE LAS EMPRESAS QUE ORGANIZAN EVENTOS Y CATERING EN LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. |
Description: | EL PRESENTE TRABAJO SE JUSTIFICA POR LA CREACIÓN DE EMPRESAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO DE LOS SERVICIOS Y EVENTOS, ESTOS A SU VEZ SON LOS MAYORES CONTRATANTES DE OTROS SERVICIOS QUE ESTÁN DISPONIBLES PARA LA PERSONA QUE LO ESTÁ ORGANIZANDO, LA INDUSTRIA DEL TURISMO SIGUE SIENDO VARIADA POR TAL MOTIVO SE REQUIERE DE OTRAS EMPRESAS QUE PUEDAN DARSE EL TIEMPO DE ORGANIZAR EVENTOS. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3584 |
Appears in Collections: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0099.pdf | TESIS | 490,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.