Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3584
Título : ANÁLISIS DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y EVENTOS (CATERING) Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014.
Autor : VIVES REVELO, ELENA
Palabras clave : TURISMO
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
ECONOMÍA
Fecha de publicación : 2015
Citación : VIVES REVELO, ELENA. (2015). ANÁLISIS DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y EVENTOS (CATERING) Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0099
Resumen : UNO DE LOS PRINCIPALES OBJETIVOS DEL TRABAJO ES ESTABLECER UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN Y EVENTOS DE (CATERING) EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR EL PROCESO HISTÓRICO DE LAS EMPRESAS QUE ORGANIZAN EVENTOS Y CATERING EN LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
Descripción : EL PRESENTE TRABAJO SE JUSTIFICA POR LA CREACIÓN DE EMPRESAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO DE LOS SERVICIOS Y EVENTOS, ESTOS A SU VEZ SON LOS MAYORES CONTRATANTES DE OTROS SERVICIOS QUE ESTÁN DISPONIBLES PARA LA PERSONA QUE LO ESTÁ ORGANIZANDO, LA INDUSTRIA DEL TURISMO SIGUE SIENDO VARIADA POR TAL MOTIVO SE REQUIERE DE OTRAS EMPRESAS QUE PUEDAN DARSE EL TIEMPO DE ORGANIZAR EVENTOS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3584
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0099.pdfTESIS490,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.