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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3671
Title: | MODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012. |
Authors: | CHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER NICOLÁS |
Keywords: | EMPRESA/ORGANIZACIÓN ACEITE ÁCIDOS GRASOS DISEÑO |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | CHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER N. (2011). MODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IND;0071 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN VA ENCAMINADA A REALIZAR UNA MODELACIÓN DE UN PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA QUE REEMPLACE LA INTERESTERIFICACIÓN QUÍMICA PARA OBTENER PRODUCTOS DE MEJOR CALIDAD Y CON CONDICIONES DE PROCESAMIENTO MÁS NATURALES. EN DICHA APLICACIÓN SE ESTABLECERÁN ESTUDIOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL REFERENTE AL COMPORTAMIENTO DE LAS FORMULACIONES EN LOS ENSAYOS PREVIOS. |
Description: | EL RENOVADO INTERÉS DE PRODUCIR GRASAS CON PROPIEDADES PLÁSTICAS ADECUADAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENING Y MARGARINA HA GENERADO QUE LAS INDUSTRIAS DE GRASAS Y ACEITES UTILICEN PROCESOS TALES COMO HIDROGENACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN QUÍMICA, ESTOS A SU VEZ GENERAN EFECTOS COLATERALES EN QUIENES CONSUMEN INGESTAS REPETITIVAS. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3671 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
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