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Title: MODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012.
Authors: CHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER NICOLÁS
Keywords: EMPRESA/ORGANIZACIÓN
ACEITE
ÁCIDOS GRASOS
DISEÑO
Issue Date: 2011
Citation: CHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER N. (2011). MODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IND;0071
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN VA ENCAMINADA A REALIZAR UNA MODELACIÓN DE UN PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA QUE REEMPLACE LA INTERESTERIFICACIÓN QUÍMICA PARA OBTENER PRODUCTOS DE MEJOR CALIDAD Y CON CONDICIONES DE PROCESAMIENTO MÁS NATURALES. EN DICHA APLICACIÓN SE ESTABLECERÁN ESTUDIOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL REFERENTE AL COMPORTAMIENTO DE LAS FORMULACIONES EN LOS ENSAYOS PREVIOS.
Description: EL RENOVADO INTERÉS DE PRODUCIR GRASAS CON PROPIEDADES PLÁSTICAS ADECUADAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENING Y MARGARINA HA GENERADO QUE LAS INDUSTRIAS DE GRASAS Y ACEITES UTILICEN PROCESOS TALES COMO HIDROGENACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN QUÍMICA, ESTOS A SU VEZ GENERAN EFECTOS COLATERALES EN QUIENES CONSUMEN INGESTAS REPETITIVAS.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3671
Appears in Collections:INGENIERÍA INDUSTRIAL

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