Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3684
Title: | PLAN DE MEJORAMIENTO CONTINUO EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE SARDINAS OVAL EN SALSA DE TOMATE MARCA LA SOBERANA PARA ALCANZAR UN ALTO RENDIMIENTO EN LA EMPRESA INDUVAL S.A. |
Authors: | CARRILLO PILLIGUA, MARIELA GISELLA MERO LANDA, ROSA ESTEFANÍA |
Keywords: | EMPRESA/ORGANIZACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN PLANIFICACIÓN ESTRATEGIAS |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | CARRILLO P. MARIELA G. & MERO L. ROSA E. (2012). PLAN DE MEJORAMIENTO CONTINUO EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE SARDINAS OVAL EN SALSA DE TOMATE MARCA LA SOBERANA PARA ALCANZAR UN ALTO RENDIMIENTO EN LA EMPRESA INDUVAL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IND;0084 |
Abstract: | A STUDY WAS CARRIED OUT WHOSE MAIN OBJECTIVE IS THE EFFICIENT USE OF RESOURCES OF THE CANNED SARDINES IN KETCHUP PRODUCTION LINE. THE PROPOSED TECHNIQUES TO IMPLEMENT IN GENERAL IMPROVE PERFORMANCE, EFFICIENCY, PRODUCTIVITY AND REDUCTION OF FREE TIME. |
Description: | SE REALIZÓ UN ESTUDIO CUYO OBJETIVO PRINCIPAL ES EL APROVECHAMIENTO EFICIENTE DE LOS RECURSOS DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE SARDINAS EN SALSA DE TOMATE. LAS TÉCNICAS QUE SE PROPUSIERON IMPLEMENTAR EN GENERAL MEJORAN RENDIMIENTO, EFICIENCIA, PRODUCTIVIDAD Y DISMINUYEN TIEMPOS OCIOS. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3684 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0084.pdf | TESIS | 1,76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.