Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3685
Title: | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROYECTO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA PARA BALANCEADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS A BASE DE LA SANGRE QUE SE GENERA EN EL FAENAMIENTO DE RESES EN EL CAMAL UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA. |
Authors: | MOREIRA GAVILANES, LEONARDO GUILLERMO SALAZAR ROMERO, FREDDY FERNANDO |
Keywords: | EMPRESA/ORGANIZACIÓN PRODUCCIÓN DIAGNÓSTICO ANÁLISIS DE MERCADO |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | MOREIRA G. LEONARDO G. & SALAZAR R. FREDDY F. (2011). ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROYECTO PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA PARA BALANCEADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS A BASE DE LA SANGRE QUE SE GENERA EN EL FAENAMIENTO DE RESES EN EL CAMAL UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IND;0085 |
Abstract: | EL PRESENTE PROYECTO FUE DESARROLLADO EN LA EMPRESA COGAMANTA S.A., DEDICADA AL FAENAMIENTO DE GANADO BOVINO, PORCINO Y CABRINO; CON EL PROPÓSITO DE DAR SOLUCIÓN AL PROBLEMA EXISTENTE DEBIDO A LA SANGRE QUE SE GENERA DEL FAENAMIENTO DEL GANADO BOVINO, NO SE LE ESTÁ DANDO NINGÚN TRATAMIENTO, ESTÁ SIENDO UN PROBLEMA DE CONTAMINACIÓN AMBIENTAL DENTRO Y FUERA DE LA PLANTA. |
Description: | LA SOLUCIÓN QUE SE PROPONE A ESTE PROBLEMA DE CONTAMINACIÓN, ES LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SANGRE DE GANADO BOVINO PARA TRANSFORMARLA EN HARINA DE SANGRE, COMO PARTE EN LA ELABORACIÓN DE BALANCEADO QUE SERÁ USADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS. LA ESPECIE HUMANA HA EXPLOTADO LOS DIVERSOS RECURSOS QUE LA NATURALEZA HA PUESTO A SU ALCANCE. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3685 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0085.pdf | TESIS | 2,09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.