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Title: PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
Authors: ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA
Keywords: MATERIA PRIMA
NUTRICIÓN
OSMOSIS
Issue Date: 2011
Citation: ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA T. (2011). PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0078
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA ELABORACIÓN DE HUEVOS SABORIZADOS A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA, POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR LAS PROPIEDADES DE LOS INGREDIENTES A UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO; REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO QUE SIRVA PARA CONOCER LA ACEPTACIÓN DE ESTE NUEVO PRODUCTO EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
Description: PARA EL PRESENTE PROYECTO SE REALIZÓ UN ESTUDIO PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD COMERCIAL, TÉCNICA Y FINANCIERA DEL PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACION EN EL CANTÓN JIPIJAPA. SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADO Y MEDIANTE UNA ENCUESTA SE DETERMINÓ QUE EL 92% DE LOS ENTREVISTADOS ESTARÍAN DISPUESTOS A COMPRAR LOS PRODUCTOS.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777
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