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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777
Título : | PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. |
Autor : | ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA NUTRICIÓN OSMOSIS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA T. (2011). PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0078 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA ELABORACIÓN DE HUEVOS SABORIZADOS A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA, POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR LAS PROPIEDADES DE LOS INGREDIENTES A UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO; REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO QUE SIRVA PARA CONOCER LA ACEPTACIÓN DE ESTE NUEVO PRODUCTO EN EL CANTÓN JIPIJAPA. |
Descripción : | PARA EL PRESENTE PROYECTO SE REALIZÓ UN ESTUDIO PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD COMERCIAL, TÉCNICA Y FINANCIERA DEL PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACION EN EL CANTÓN JIPIJAPA. SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADO Y MEDIANTE UNA ENCUESTA SE DETERMINÓ QUE EL 92% DE LOS ENTREVISTADOS ESTARÍAN DISPUESTOS A COMPRAR LOS PRODUCTOS. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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