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Título : PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
Autor : ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA TATIANA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
NUTRICIÓN
OSMOSIS
Fecha de publicación : 2011
Citación : ÁLVAREZ CAÑARTE, ERIKA T. (2011). PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DEL TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0078
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA ELABORACIÓN DE HUEVOS SABORIZADOS A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA, POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL CANTÓN JIPIJAPA. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR LAS PROPIEDADES DE LOS INGREDIENTES A UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO; REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO QUE SIRVA PARA CONOCER LA ACEPTACIÓN DE ESTE NUEVO PRODUCTO EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
Descripción : PARA EL PRESENTE PROYECTO SE REALIZÓ UN ESTUDIO PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD COMERCIAL, TÉCNICA Y FINANCIERA DEL PROCESO DE HUEVOS SABORIZADOS (A BASE DE TÉ DE HIERBA BUENA) POR OSMOSIS Y SU COMERCIALIZACION EN EL CANTÓN JIPIJAPA. SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE MERCADO Y MEDIANTE UNA ENCUESTA SE DETERMINÓ QUE EL 92% DE LOS ENTREVISTADOS ESTARÍAN DISPUESTOS A COMPRAR LOS PRODUCTOS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3777
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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