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Title: UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
Authors: SALVATIERRA E., MARÍA C.
ZAMBRANO B., WASHINGTON B.
Keywords: CULTIVO
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2015
Citation: SALVATIERRA E. MARÍA C. & ZAMBRANO B. WASHINGTON B. (2015). UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0081
Abstract: THE PRESENT RESEARCH WORK WITH THE AIM: "USING OF MUSK CUCUMBER (SICANA ODORÍFERA) IN THE PREPARATION OF SWEETS AND THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF THE PRODUCT", INVESTIGATES THE USE OF RAW MATERIAL (SICANA ODOFIRA), IN CARRYING OUT CANDIES TO GET QUALITY PRODUCTS CAUSING NEW PLEASANT FLAVORS.
Description: EL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO, CON EL OBJETIVO “UTILIZAR LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES PARA CONOCER LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO”, INVESTIGA EL USO DE ESTA MATERIA PRIMA EN LA REALIZACIÓN DE DULCES PARA OBTENER PRODUCTOS DE CALIDAD, CONTRIBUYENDO A PRODUCIR NUEVOS PRODUCTOS CON CARACTERÍSTICAS AGRADABLES.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3780
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