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Título : UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
Autor : SALVATIERRA E., MARÍA C.
ZAMBRANO B., WASHINGTON B.
Palabras clave : CULTIVO
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2015
Citación : SALVATIERRA E. MARÍA C. & ZAMBRANO B. WASHINGTON B. (2015). UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0081
Resumen : THE PRESENT RESEARCH WORK WITH THE AIM: "USING OF MUSK CUCUMBER (SICANA ODORÍFERA) IN THE PREPARATION OF SWEETS AND THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF THE PRODUCT", INVESTIGATES THE USE OF RAW MATERIAL (SICANA ODOFIRA), IN CARRYING OUT CANDIES TO GET QUALITY PRODUCTS CAUSING NEW PLEASANT FLAVORS.
Descripción : EL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO, CON EL OBJETIVO “UTILIZAR LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES PARA CONOCER LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO”, INVESTIGA EL USO DE ESTA MATERIA PRIMA EN LA REALIZACIÓN DE DULCES PARA OBTENER PRODUCTOS DE CALIDAD, CONTRIBUYENDO A PRODUCIR NUEVOS PRODUCTOS CON CARACTERÍSTICAS AGRADABLES.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3780
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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