Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3784
Title: ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015.
Authors: CAMPOVERDE Z., JAVIER PATRICIO
Keywords: CULTIVO
CONSERVACIÓN
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2014
Citation: CAMPOVERDE Z. JAVIER P. (2014). ESTUDIO PARA LA APLICACIÓN DE NORMAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN MIXTAS PARA EXTENDER LA VIDA ÚTIL DE LA MASA CRUDA DE PLÁTANO EN EL PERIODO 2014-2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0085
Abstract: THIS RESEARCH WAS CONDUCTED IN ORDER TO ESTABLISH APPROPRIATE GUIDELINES TO LENGTHEN THE LIFETIME OF A CONSUMER PRODUCT SUCH AS BANANA PRESENTATION OF RAW DOUGH, AND FORM THE BASIS FOR FUTURE RELATED RESEARCH. BESIDES THIS COULD CREATE THE IDEAL TECHNICAL SCENARIO FOR THE INDUSTRIALIZATION OF THE SAME.
Description: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE REALIZADO CON LA FINALIDAD DE ESTABLECER LAS DIRECTRICES ADECUADAS PARA PODER ALARGAR EL TIEMPO DE VIDA ÚTIL DE UN PRODUCTO DE CONSUMO MASIVO COMO ES EL PLÁTANO EN PRESENTACIÓN DE MASA CRUDA, Y SER LA BASE PARA FUTURAS INVESTIGACIONES RELACIONADAS; A MÁS DE ESTO SE PUDO RECREAR EL ESCENARIO TÉCNICO ADECUADO PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA MISMA.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3784
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0085.pdfTESIS14,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.