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Title: EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.
Authors: SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN
Keywords: NORMATIVAS
ESPECIES
ÁCIDOS GRASOS
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2014
Citation: SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ V. (2014). EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0086
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE EL OBJETO DE EVALUAR EN FORMA FÍSICA-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL EL JUGO DE MOCOCHA, COMO UNA ALTERNATIVA POTENCIAL DE INDUSTRIALIZACIÓN A GRAN ESCALA DEBIDO A LOS BENEFICIOS QUE APORTA A LA SALUD GRACIAS A SUS COMPONENTES BIOQUÍMICOS. EL JUGO INTERNO DEL FRUTO DE CADE (MOCOCHA) ES CONSUMIDO POR LA MAYORÍA DE LOS AGRICULTORES.
Description: ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785
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