Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785| Título : | EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN. | 
| Autor : | SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN | 
| Palabras clave : | NORMATIVAS ESPECIES ÁCIDOS GRASOS ANÁLISIS SENSORIAL | 
| Fecha de publicación : | 2014 | 
| Citación : | SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ V. (2014). EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | 
| Citación : | ULEAM-IAL;0086 | 
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE EL OBJETO DE EVALUAR EN FORMA FÍSICA-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL EL JUGO DE MOCOCHA, COMO UNA ALTERNATIVA POTENCIAL DE INDUSTRIALIZACIÓN A GRAN ESCALA DEBIDO A LOS BENEFICIOS QUE APORTA A LA SALUD GRACIAS A SUS COMPONENTES BIOQUÍMICOS. EL JUGO INTERNO DEL FRUTO DE CADE (MOCOCHA) ES CONSUMIDO POR LA MAYORÍA DE LOS AGRICULTORES. | 
| Descripción : | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE. | 
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785 | 
| Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

