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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785
Título : | EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN. |
Autor : | SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN |
Palabras clave : | NORMATIVAS ESPECIES ÁCIDOS GRASOS ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ V. (2014). EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0086 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE EL OBJETO DE EVALUAR EN FORMA FÍSICA-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL EL JUGO DE MOCOCHA, COMO UNA ALTERNATIVA POTENCIAL DE INDUSTRIALIZACIÓN A GRAN ESCALA DEBIDO A LOS BENEFICIOS QUE APORTA A LA SALUD GRACIAS A SUS COMPONENTES BIOQUÍMICOS. EL JUGO INTERNO DEL FRUTO DE CADE (MOCOCHA) ES CONSUMIDO POR LA MAYORÍA DE LOS AGRICULTORES. |
Descripción : | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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