Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786
Título : | EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. |
Autor : | VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO |
Palabras clave : | ACEITE PROPIEDADES MATERIA PRIMA IMPACTO AMBIENTAL |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | VALLE LARA, GABRIEL M. (2012). EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0087 |
Resumen : | ESTA INVESTIGACIÓN OFRECERÁ UN APORTE SIGNIFICATIVO EN EL DESARROLLO DE ESTE NUEVO PRODUCTO, QUE FACILITEN LA TOMA DE DECISIONES EN EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN MÁS VIABLE, ESTO ES UNA NECESIDAD EN EL MUNDO INDUSTRIAL ACTUAL; ADEMÁS, CONSTITUYE UNA HERRAMIENTA QUE LE PERMITIRÁ VISUALIZAR Y EVALUAR EL IMPACTO ECONÓMICO, ECOLÓGICO Y OPERATIVO. |
Descripción : | LA FABRIL S.A. ES UNA EMPRESA ECUATORIANA QUE DESDE SIEMPRE SE HA PREOCUPADO DE SU FACTOR HUMANO, INVIRTIENDO EN MECANIZACIÓN Y TECNOLOGÍA, DESTACÁNDOSE COMO UNA EMPRESA INMERSA EN MUCHOS SECTORES DEL MERCADO, SIENDO SUS DIVISIONES: ACEITES Y GRASAS, HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL, PANIFICACIÓN Y PASTELERÍA; Y HECHO A LA MEDIDA. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0087.pdf | TESIS | 6,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.