Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786
Título : EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
Autor : VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
Palabras clave : ACEITE
PROPIEDADES
MATERIA PRIMA
IMPACTO AMBIENTAL
Fecha de publicación : 2012
Citación : VALLE LARA, GABRIEL M. (2012). EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0087
Resumen : ESTA INVESTIGACIÓN OFRECERÁ UN APORTE SIGNIFICATIVO EN EL DESARROLLO DE ESTE NUEVO PRODUCTO, QUE FACILITEN LA TOMA DE DECISIONES EN EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN MÁS VIABLE, ESTO ES UNA NECESIDAD EN EL MUNDO INDUSTRIAL ACTUAL; ADEMÁS, CONSTITUYE UNA HERRAMIENTA QUE LE PERMITIRÁ VISUALIZAR Y EVALUAR EL IMPACTO ECONÓMICO, ECOLÓGICO Y OPERATIVO.
Descripción : LA FABRIL S.A. ES UNA EMPRESA ECUATORIANA QUE DESDE SIEMPRE SE HA PREOCUPADO DE SU FACTOR HUMANO, INVIRTIENDO EN MECANIZACIÓN Y TECNOLOGÍA, DESTACÁNDOSE COMO UNA EMPRESA INMERSA EN MUCHOS SECTORES DEL MERCADO, SIENDO SUS DIVISIONES: ACEITES Y GRASAS, HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL, PANIFICACIÓN Y PASTELERÍA; Y HECHO A LA MEDIDA.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0087.pdfTESIS6,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.