Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786
Title: EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.
Authors: VALLE LARA, GABRIEL MAURICIO
Keywords: ACEITE
PROPIEDADES
MATERIA PRIMA
IMPACTO AMBIENTAL
Issue Date: 2012
Citation: VALLE LARA, GABRIEL M. (2012). EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0087
Abstract: ESTA INVESTIGACIÓN OFRECERÁ UN APORTE SIGNIFICATIVO EN EL DESARROLLO DE ESTE NUEVO PRODUCTO, QUE FACILITEN LA TOMA DE DECISIONES EN EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN MÁS VIABLE, ESTO ES UNA NECESIDAD EN EL MUNDO INDUSTRIAL ACTUAL; ADEMÁS, CONSTITUYE UNA HERRAMIENTA QUE LE PERMITIRÁ VISUALIZAR Y EVALUAR EL IMPACTO ECONÓMICO, ECOLÓGICO Y OPERATIVO.
Description: LA FABRIL S.A. ES UNA EMPRESA ECUATORIANA QUE DESDE SIEMPRE SE HA PREOCUPADO DE SU FACTOR HUMANO, INVIRTIENDO EN MECANIZACIÓN Y TECNOLOGÍA, DESTACÁNDOSE COMO UNA EMPRESA INMERSA EN MUCHOS SECTORES DEL MERCADO, SIENDO SUS DIVISIONES: ACEITES Y GRASAS, HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL, PANIFICACIÓN Y PASTELERÍA; Y HECHO A LA MEDIDA.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0087.pdfTESIS6,67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.