Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3788
Title: MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
Authors: SÁNCHEZ MENDOZA, GABRIELA ALEJANDRA
ORLANDO REYES, LUIS ALFREDO
Keywords: MATERIA PRIMA
ACEITE
IMPACTO AMBIENTAL
Issue Date: 2011
Citation: SÁNCHEZ M. GABRIELA A. & ORLANDO R. LUIS A. (2011). MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0089
Abstract: SE REALIZÓ LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE FRUTOS DE AGUACATE MEDIANTE SOLVENTE “HEXANO”, UTILIZANDO FRUTOS SELECCIONADOS DE LA VARIEDAD HASS DE LA SIERRA, Y COMO COMPARATIVO EL ACEITE PATRÓN DE AGUATE MIRA ELABORADO EN EL CARCHI POR UYAMAFARMS S.A., CON UN PESO PROMEDIO DE 326 G, 7 CM DE ALTO Y 11 CM DE LARGO DEL FRUTO AGUACATE HASS , CON UN PESO PROMEDIO DE LA PEPA O NÚCLEO DE 70.20 G, Y DE LA CASCARA 48.20 G.
Description: LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (PERSEA AMERICANA) DE LA VARIEDAD FUERTE Y COMPLEMENTADO CON LA ELABORACIÓN DEL JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, ABRE UNA EXPECTATIVA MÁS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PALTAS QUE HA EXPERIMENTADO UN NOTABLE AUMENTO EN ECUADOR Y EN OTROS PAÍSES DEL MUNDO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3788
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS DE PREGRADO.pdfTESIS284,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.