Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3788
Title: | MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. |
Authors: | SÁNCHEZ MENDOZA, GABRIELA ALEJANDRA ORLANDO REYES, LUIS ALFREDO |
Keywords: | MATERIA PRIMA ACEITE IMPACTO AMBIENTAL |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | SÁNCHEZ M. GABRIELA A. & ORLANDO R. LUIS A. (2011). MÉTODO PARA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (Persea amaericana) DE LA VARIEDAD FUERTE COMPLEMENTADO CON JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0089 |
Abstract: | SE REALIZÓ LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE FRUTOS DE AGUACATE MEDIANTE SOLVENTE “HEXANO”, UTILIZANDO FRUTOS SELECCIONADOS DE LA VARIEDAD HASS DE LA SIERRA, Y COMO COMPARATIVO EL ACEITE PATRÓN DE AGUATE MIRA ELABORADO EN EL CARCHI POR UYAMAFARMS S.A., CON UN PESO PROMEDIO DE 326 G, 7 CM DE ALTO Y 11 CM DE LARGO DEL FRUTO AGUACATE HASS , CON UN PESO PROMEDIO DE LA PEPA O NÚCLEO DE 70.20 G, Y DE LA CASCARA 48.20 G. |
Description: | LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE AGUACATE HASS (PERSEA AMERICANA) DE LA VARIEDAD FUERTE Y COMPLEMENTADO CON LA ELABORACIÓN DEL JABÓN DE TOCADOR EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, ABRE UNA EXPECTATIVA MÁS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PALTAS QUE HA EXPERIMENTADO UN NOTABLE AUMENTO EN ECUADOR Y EN OTROS PAÍSES DEL MUNDO. |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3788 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.